Алқа «Зере »

ba13
Аты: Алқа «Зере »

Металл : күміс(925◦) Тасы: кварцитНаименование: Подвеска «Зере»

Металл: серебро(925◦)

Камни: кварцитName: Necklace «Zere»

Metal : silver (925◦)

Stone: guartzite
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Страна, Город, Адрес
Payment method